Valdobbiadene - Veneto

La Farra

La Farra

La Farra è un’azienda che riflette la personalità dinamica e laboriosa della famiglia Nardi. E' condotta dai fratelli Adamaria, Innocente e Guido da sempre attenti a valorizzare e rispettare il territorio, a vinificare le uve proveniente dai propri vigneti e, applicando accuratamente l’enologia moderna, a ottenere vini di inconfondibile eleganza e qualità.

La Farra è situata lungo la strada del Prosecco, nel cuore dell’area di produzione del Conegliano Valdobbiadene DOCG. Qui il territorio ricco di storia, di bellezza e di tradizioni; un susseguirsi armonioso di colline, Patrimonio Unesco, di diversa pendenza e altitudine, rigorosamente coltivate a vigneto. La produzione del Valdobbiadene DOCG, nelle tipologie del Millesimato Rive di Farra di Soligo, Extra Dry, Brut e Frizzante, proviene dalla selezione delle migliori uve prodotte nelle alte colline della DOCG e si propongono di rappresentare l’eccellenza qualitativa della zona di produzione.

L'azienda nasce nel 1997 proseguendo la tradizione viticola di famiglia e, nel giro di pochi anni, riesce ad affermare i propri prodotti nel mercato nazionale, in quello europeo e più recentemente in Asia e Nord America, mantenendo saldi i legami con la propria terra e affiancando ad un costante miglioramento qualitativo, una particolare cura nel valorizzare il proprio marchio con un’immagine ben definita.

www.lafarra.it