Toscana

Il Visibilio

Il Visibilio

Incastonato tra le colline del Chianti Classico, all’interno dell’elegante cinque stelle lusso Hotel The Club House si trova Il Visibilio, fine dining con 5 tavoli che celebra la cucina come dialogo tra passato e presente. Situato in un antico casale e caratterizzato da una vista impagabile sui vigneti e uliveti, Il Visibilio è il regno dell’executive chef Daniele Canella, insignito di 1 Stella Michelin riconfermata per il 2025 con l’ottenimento dell’inedito riconoscimento "Passion Dessert Michelin", premio alle migliori creazioni dolciarie d’Italia.

L'esperienza culinaria de Il Visibilio si sviluppa all'interno di un contesto esclusivo: il ristorante è infatti ospitato nell'Hotel The Club House, immerso nel cuore della Toscana. Il pensiero culinario dello chef trova ispirazione nella Toscana più vera, senza mai risultare ovvia, esaltando i sapori autentici della sua infanzia, come Chianina e colombaccio, con un tocco innovativo e personale che rende ogni piatto un’esplorazione sensoriale, spesso con l’utilizzo di materie prime di alta qualità e tecniche di cottura moderne e particolari.

Quello de Il Visibilio è un viaggio che non si limita solo al gusto, ma coinvolge tutti i sensi, facendo del buio il protagonista di un menù degustazione unico nel suo genere. Gli ospiti, accolti in un ambiente che parte da una semplice tovaglia bianca, sono guidati attraverso un percorso che li conduce ad una commistione di sapori, tecniche e suggestioni, dove un’inaspettata tradizione toscana incontra l'innovazione culinaria.

www.ilvisibilio.com